请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

学JAVA网

 找回密码
 立即注册

SVN:SVN创建分支/合并分支/切换分支

[复制链接]
发表于 2019-1-9 14:14:32 |显示全部楼层
在建立项目版本库时,可首先建好项目文件夹,并在其中建立trunk, branches, tags三个空的子目录。这样在trunk中开始进行开发
trunk:是主分支,是日常开发进行的地方。
branches:是分支。一些阶段性的release版本,这些版本是可以继续进行开发和维护的,则放在branches目录中。又比如为不同用户客制化的版本,也可以放在分支中进行开发。
tags:一般是只读的,这里存储阶段性的发布版本,只是作为一个里程碑的版本进行存档。


1:以eclipse为例来做SVN分支的创建/合并/切换

1111.png


一、创建分支
       1、右键项目 —> Team —> Branch/Tag...(分支/标记...)
         222.png

     2、设置URL两种方法:
          1.手动设置分支的svn的url地址
          2.浏览资源库选择对应的目录
         

分支

分支

                                  (图一)
           

svn分支

svn分支

                                  (图二)
二、合并分支
三、切换分支
       1、右键项目 —> Team —> 切换(S)...(Switch to another Branch/Tag/Revision...)

原文参考:https://www.cnblogs.com/andy2simple/p/5386256.html
本文地址: http://xuejava.org/thread-349-1-1.html
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|学JAVA网

GMT+8, 2019-3-27 04:11 , Processed in 0.116695 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

Copyright © 2015-2018 xuejava网 / 鲁ICP备17054568号-1
回顶部