请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

学JAVA网

 找回密码
 立即注册

HTML 教程

[复制链接]
发表于 2018-2-27 10:17:29 |显示全部楼层

   学习Web开发 Html是一定要会的 说起来 html其实是最简单的 只要知道常用的标签就可以了。举个例子来说  做网站就好比

建房子 Html可以理解为砖块


   学习Html需要学习html的语法 这个和学习外语是一样的。没什么好说的。Html的一共有**个标签。而我们常用的不会很多。

   我们做一个最简单的网页吧。在页面中显示出我们的名字。

   <html>
          <body>
                  名字
           </body>
    </html>

  我们将上边的代码保存到一个txt文本文件中 并将文件扩展名称改成index.html  选择浏览器打开。我们就可以看到下面这样的图片。

   

html

html

是不是特别简单。你看 做一个网页也不过如此吗?那你就想错了。我可以很负责的讲 一个好的前端真的都是谁都能干的来的。
来一张最近比较流行的数据可视化

timg (1).jpg


是不是感觉到非常的难呢。不过万丈高楼平地起 这种高楼还是让专业的前端开发工程师去做好了。


  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|学JAVA网

GMT+8, 2018-7-16 07:05 , Processed in 0.215230 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

Copyright © 2015-2018 xuejava网 / 鲁ICP备17054568号-1
回顶部