请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

学JAVA网

 找回密码
 立即注册

svn使用之:回滚到指定版本

[复制链接]
发表于 2018-4-26 13:56:21 |显示全部楼层

如果 我们在开发一个全新的功能的过程中 发现该功能是无法实现的 于是我们肯定就想返回到一个之前的版本?

那么,SVN的回滚版本功能就能解决我们的这个问题。

结合Eclipse使用,我们通过一个简单的例子来学习一些应该怎么返回到一个特定的版本版本。

假设我们现在有个名字叫做BigBug的开发项目。如下图所示:
  

我们将其提交到了Svn 此时 在Svn中 该项目的版本号为1.0  接下来我们开发了一个列表的功能 并且将该项目提交到了SVN中

此时 这个项目的版本为2.0 接下来我们在开发一个新功能的时候 发现2.0的思路实际上是错误的  这个时候 我们就需要返回到1.0的

版本  然后在1.0的基础上进行开发。、

资源库同步:就是看你本地和服务器的版本之间差异的。你直接用更新,有时会出现冲突,会干掉自己的代码。资源库同步的目的就是让你知道那个文件有冲突,然后有选择的操作。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|学JAVA网

GMT+8, 2019-1-16 22:37 , Processed in 0.133471 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

Copyright © 2015-2018 xuejava网 / 鲁ICP备17054568号-1
回顶部